venerdì 13 maggio 2016

Rustico veloce

Buona sera , so che suona strano questo post nel mio blog ma c'è anche la sezione Off Topic , dove ogni tanto inserirò qualcosa che mi appassiona ma che non tratta l'argomento Beauty.
Ieri è stato il mio compleanno e ho fatto diverse cosette molto semplici da cucinare, ma allo stesso tempo molto buone ... Oggi vi dico come preparare il rustico e nel prossimo post un dolce con nutella , noci e miele.




Ingredienti:

- 2 pacchi di pasta sfoglia rotonda;
- 7 sottilette;
- 150 gr. di prosciutto cotto;
- Salsa di pomodoro.



 Spalmare un po' di salsa uniformemente sulla prima sfoglia, aggiungere sopra sottilette e prosciutto cotto.
 


Chiudere appoggiando sopra la seconda sfoglia e prendere un bicchiere da mettere più o meno al centro.
 Iniziare a tagliare in 4 parti , poi in 8 ed infine in 16 .
 

 

prendere uno spicchio e girarlo verso destra, farlo con tutti gli spicchi, tutti verso destra.




Sbattere un uovo e metterlo con un pennello da cucina sulla parte superiore, infornarla sulla carta forno per mezz'ora circa a 180°, poi ovviamente dipendono dal vostro forno i tempi di cottura.





Nessun commento:

Posta un commento